Здание 1: 644027, город Омск, улица Космический проспект, дом 55А; здание 2: 644076, город Омск, улица Космический проспект, дом 85А
Здание 1: 644027, город Омск, улица Космический проспект, дом 55А; здание 2: 644076, город Омск, улица Космический проспект, дом 85А

Старший воспитатель Карпенко Евгения Владимировна

Карпенко Евгения Владимировна

Старший воспитатель
+73812537217 ds236@bdou.omskportal.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

  • 2019 . — ОмГПУ :

Направление —  «Государственное и муниципальное управление».

Квалификация — магистр.

  • 2016 г. — ПП: БОУ ДПО «ИРООО»:

Направление — «Образование детей дошкольного возраста».

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Соответствие занимаемой должности: апрель 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 6 лет

О себе

Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества. Этот мир должен окружать ребёнка и тогда, когда мы хотим научить его читать и писать. Да, от того, как будет чувствовать себя ребёнок, поднимаясь на первую ступеньку лестницы познания, что он будет переживать, зависит весь его дальнейший путь к знаниям.

  • 2023 г. — Почетная грамота департамента образования Администрации г. Омска «За многолетний безупречный труд в системе образования».

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie